I Distrital-Estação faz história em Oleiros
Equipa jovem, goleada à antiga

NC/Urbi et Orbi

Numa jornada em que se marcaram 40 golos em sete jogos, a jovem equipa da Estação contribuiu com a maior fatia: oito tentos só à sua conta. No terreno do Oleiros, a turma de Tozé vingou a derrota em casa da primeira volta com juros e correcção monetária. O primeiro golo surge logo no primeiro minuto, mas o pesadelo dos oleirenses só começa na segunda parte, com sete golos sofridos em pouco mais de meia-hora. Caniço, Vaz Alves e Mateus bisam com golos de Brígida e Cláudio pelo meio. A turma da Estação mantém, assim, a liderança, com mais dois pontos que o cvonjunto de Idanha. Os raianos também não fizeram por menos e, na recepção ao Cabeçudo, golearam por 6-3 com um hat-trick de Sena. Em Proença-a-Nova o conjunto da casa também não quis ficar atrás dos líderes e "fuzilou" os vizinhos de Orvalho por 5-3.
Destaque ainda para a vitória do Pedrógão no Fundão (1-2) que, deste modo, se juntou ao grupo dos "terceiros" com os mesmos pontos do Oleiros e do Estreito que, em Penamacor também não conseguiu evitar a derrota (3-2). Nos últimos lugares da classificação o Desportivo de Castelo Branco arrancou uma vitória no Paul depois de ter estado a perder enquanto, na luta pela manutenção, o Lousense foi empatar ao Canhoso mantendo, assim, o Águias local na última posição.