III corta-mato "Sete Fontes"
Paulo Gonçalves vence na neve

Numa manhã marcada pelo frio e pela neve, Paulo Gonçalves conquistou o primeiro lugar na terceira edição do corta-mato "Sete Fontes" no último domingo, 1. Uma prova da responsabilidade do Grupo de Amigos do Bairro Municipal.
O atleta, ao serviço do CDC Pinheiro, completou os cerca de 11 quilómetros do percurso em 32 minutos e 48 segundos, com uma vantagem de mais de um minuto e meio sobre o segundo classificado, o regressado João Serralheiro. Daniel Anastácio e Maciel Monteiro alcançaram os dois seguintes lugares, assegurando, assim, o primeiro posto da Casa do Povo do Ferro na classificação colectiva. No escalão de Veteranos, Eduardo Pinto, do CDR Quintela, de Seia, conquistou o primeiro lugar com um tempo de 37 minutos e 25 segundos, seguido de José Fernandes e Acácio Monsanto, do GIR do Rodrigo. A colectividade covilhanense, que conseguiu colocar mais dois corredores, Luís Moreira e José Pinheiro, na quinta e sexta posição, respectivamente, assegurou a conquista do troféu colectivo. Na competição feminina, Lisdália Nunes, veterana do Teixoso, assinou a única participação com um tempo de 48 minutos e 45 segundos.