I Distrital- Idanhense perde comando em Oleiros
Estação de novo na frente

Alexandre Silva

A Desportiva da Estação está de volta ao comando do pelotão da I Distrital depois de uma vitória por 2-0 na recepção ao Estreito. A quatro jornadas do final da temporada, os covilhanenses colocam-se em posição privilegiada para atacar o título. Levam dois pontos de vantagem sobre a formação raiana, incapaz de evitar a derrota em Oleiros (2-0), e ainda tem uma partida em atraso (respeitante à última jornada). Depois de uma primeira parte sem golos, os covilhanenses abriram as hostilidades cinco minutos depois do intervalo através de Cláudio, que saltou do banco para abrir o activo. O Estreito não reage e, a dez minutos do final, Vaz Alves confirma a vitória. Em Oleiros, também se assistiram a 45 minutos sem golos. Contudo, praticamente no reatamento da partida, a equipa da casa faz o primeiro por Carlitos. Aos 75 Farinha também faz o gosto ao pé e estabelece o resultado final. O Oleiros mantém, assim, a terceira posição, em igualdade pontual com o vizinho Orvalho que, em Pedrógão de S. Pedro bateu a formação local com três golos sem resposta.
Quem também desceu na tabela foi o Cabeçudo que, no Paul, não conseguiu superar a formação orientada por António Vicente e cedeu a sexta derrota da temporada. No embate entre as duas formações promovidas esta época, o Lousense, a jogar em casa, levou a melhor sobre o Desportivo de Castelo Branco e somou a terceira vitória da época. Um resultado que praticamente despromove o Águias do Canhoso que, apesar da boa réplica, foi incapaz de resistir ao maior poderio do Proença.