II Divisão B
Regresso às vitórias

Depois de duas jornadas negras em que Sertanense e Benfica e Castelo Branco somaram outras tantas derrotas, as duas representantes do distrito albicastrense na II Divisão B regressaram às vitórias.
Os sertanenses receberam a formação B da Académica de Coimbra e impuseram-se com dois golos sem resposta. David abriu o activo aos 41 minutos e, na segundea metade, Marquitos, que acabou por estar nos dois golos, fechou a contagem aos 70. A turma de Kikas ascende, assim, ao 12º posto, mas está a apenas dois pontos da linha de água. Mais complicada está a posição do Benfica e Castelo Branco, um ponto apenas acima da zona de despromoção. Contudo, o conjunto orientado por Quim Manuel parece querer dar sinal de recuperação. Os "encarnados" foram à Marinha Grande roubar os tyrês pontos em jogo com uma vitória por 0-2. Tito, aos 39 minutos, e Bruno Nogueira, já em período de descontos na segunda parte, fizeram os golos da vitória numa partida que ficou ainda marcada pelas expulsões de Vítor Firmino e Betinho.