11º Ferro (10)
12º Póvoa Atalaia (3)

Jogo grande na próxima jornada
Maçainhas chegou ao terceiro lugar

Ao vencer, o Maçainhas beneficiou da derrota do Quinta das Pedras frente ao Carvalhal. É agora terceiro na classificação. Ladoeiro e Mata venceram e defrontam-se na próxima jornada no jogo que certamente decidirá o campeão distrital de futsal.

Por Luís Alberto

Foi fácil esta deslocação do Maçainhas ao pavilhão do Cebolais. Desde o apito inicial do árbitro que se viu ser grande a diferença entre as duas equipas. O Maçainhas jogou toda a partida em 3 x 1. Com Rui Oliveira como pivot fixo, a segurar sempre muito bem a bola e a entregá-la sempre em boas condições aos alas que subiam no terreno.
O Cebolais jogou num sistema 2 x 2, muito rígido e nunca foi capaz de suster o melhor jogo do adversário. Não foi por isso de estranhar que ao intervalo o resultado fosse já de 4 - 1 a favor do Maçainhas.
Os golos deste primeiro tempo do Maçainhas a serem marcados por Nelson Pinto (1), Rui Oliveira (2) e Licínio Benedito (1). O golo do Cebolais foi obtido por Edgar.
No segundo tempo foi ainda maior a supremacia dos visitantes, não sendo por isso de estranhar o resultado final de 10 - 2 a favor do Maçainhas. Marcaram neste segundo tempo para o Maçainhas, Cristiano Correia (2), Carlos Costa(2), Nelson Pinto (1) e Filipe Sanches (1). Para o Cebolais marcou Tiago.
Destaques individuais para Carlos Costa, Rui Oliveira e Nelson Pinto no Maçainhas, e Hugo e Edgar no Cebolais.