III Divisão
Idanhense já está na frente

NC / Urbi et Orbi

O União Idanhense podia ser o líder isolado da Série D da III Divisão. Na Bidoeira, os raianos chegaram a estar a vencer por 2-0 com golos de João Paulo, aos 6 e aos 26 minutos. Mas bastaram mais dois minutos aos locais para igualarem a partida, e aos 30, já o jogo voltava a estar empatado. Ainda assim, os comandados de Joaquim Peres estão no grupo dos líderes juntamente com mais seis equipas. Na próxima jornada, domingo, 26, os idanhenses recebem o Estreito no I derby distrital da temporada, mas entretanto, a contar para a Taça de Portugal, recebem o Monsanto, outro dos líderes da tabela.
Pior sorte tiveram as duas restantes equipas do distrito na última jornada. O Estreito continua sem pontuar depois de uma derrota (1-3) em casa frente ao Marinhense. O Sertanense também perdeu, mas no terreno do Riachos (2-1).