Voltar à Página da edicao n. 438 de 2008-06-17
Director: João Canavilhas Director-adjunto: Anabela Gradim

A iniciativa teve lugar no Complexo Desportivo da Covilhã

Prova de sucesso na Covilhã

Os Campeonatos Nacionais da Juventude de Pentatlo Moderno, prova do calendário da respectiva Federação que se realizou no passado dia 31 de Maio, na Covilhã, revestiu-se de sucesso, segundo dirigentes, atletas e responsáveis federativos.

> Notícias da Covilhã

A prova foi organizada pela secção de Pentatlo Moderno do Académico dos Penedos Altos, “devido aos méritos e à qualidade do trabalho que sucessivamente tem apresentado” explica o clube.
Alem do sucesso organizativo, o sucesso desportivo ficou bem patenteado com a conquista de resultados de grande relevo. Além de uma campeã nacional, o Pentatlo da Covilhã conseguiu quatro vice – campeões e três terceiros lugares. Beatriz Coelho (1º lugar Infantis Fem.), João Pinheira (2º lugar Iniciados Masc.),Bárbara Rodrigues (2º lugar Iniciados Fem.), , Mariana Oliveira (2º lugar Infantis Fem.) Mariana Rodrigues (2º lugar Aprendizes Fem.) Mariana Fiadeiro (3º lugar Iniciados Fem.), Rodrigo Gonçalves (3º lugar Benjamins Masc.) e André Rodrigues ( 3º lugar Aprendizes Masc.) foram os atletas que deram expressão máxima à participação covilhanense.

Data de publicação: 2008-06-17 00:00:00