Director: João Canavilhas Director-adjunto: Anabela Gradim
      Edição: 515 de 2009-12-01   Estatuto EditorialEquipaO Urbi ErrouContactoArquivo •

Desporto - Edição: 515 - 2009-12-01

Vontade e querer da AAUBI no torneio em Viseu

Início complicado de torneio dificultou cumprimento dos objectivos. Garra e empenho demonstrados pelo futebol da AAUBI permitiram passar de grupos e garantir o quarto lugar a que se propuseram.
[ 2009-12-01 00:10:01 - Ler mais ]

O atleta da Bouça foi o segundo melhor na Amora

Samuel Barata no pódio do Cross da Amora

O atleta do Desportivo da Bouça conquistou o segundo lugar na prova do passado fim-de-semana. Samuel Barata conseguiu um dos seus objectivos para esta época e prepara já as próximas corridas.
[ 2009-12-01 00:00:50 - Ler mais ]

O Unidos conseguiu vitórias relevantes nesta jornada

Unidos “arrasa” adversários

Depois de alguns jogos menos felizes para as equipas campeãs distritais da modalidade, o Unidos alcançou um conjunto de vitórias expressivas. Nos dois jogos do passado fim de semana, as vitórias foram “arrasadoras”.
[ 2009-12-01 00:00:30 - Ler mais ]

Sporting da Covilhã regressa às vitórias

Dois golos perto do intervalo facilitaram vida ao Covilhã. Portimonense ainda reduziu no segundo tempo mas novo golo dos “leões da serra” deu outro conforto à equipa que assim saiu de uma série de quatro jogos sem vencer.
[ 2009-12-01 00:00:01 - Ler mais ]

Futsal começou mal no primeiro jogo da época em casa

Início de segunda parte dificultou tarefa de vencer

Derrota da AAUBI nasceu no início da segunda parte, com três golos seguidos para o adversário após uma primeira parte equilibrada (2-2 ao intervalo). Apesar da desvantagem, a resposta e vontade da equipa da casa podia até ter garantido a vitória.

2009 © Labcom - Laboratório de comunicação e conteúdos online, UBI - Universidade da Beira Interior