Sporting da Covilh...
Home Desporto
Sporting da Covilhã derrotado na Madeira

Urbi em quarta, 25 de abril de 2018

“Leões da serra” ainda lutaram pelo empate, mas saíram derrotados por 1-0 frente ao União da Madeira.

Serranos não conseguiram contrariar golo solitário do União da Madeira

Em jogo a contar para a 35.ª jornada da 2.ª Liga de futebol, o Sporting da Covilhã perdeu 1-0 contra a equipa do União da Madeira.

A partida foi disputada no estádio do Centro Desportivo da Madeira, na Ribeira Brava, e começou com poucas situações de perigo. Só aos 22 minutos Júnior Sena rematou com perigo e aos 44 o mesmo Júnior Sena são conseguiu bater o guardião serrano.

Na resposta, Reinildo, só com José Chastre pela frente, rematou por cima da barra.
Na segunda parte o União da Madeira entrou mais forte e podia ter inaugurado o marcador logo aos 51 minutos, mas a bola rematada por Flávio Silva passou junto à barra. O Covilhã respondeu logo a seguir, aos 55 minutos, com Fatai a rematar ao lado.
Aos 63 minutos o momento do jogo: na marcação de um livre direto, André Carvalhas deu vantagem à equipa da casa.

O Covilhã tentou reagir, mas foi o União que esteve mais perto do golo. Aos 78 minutos, Júnior Sena correu desde o seu meio-campo e só parou com a oposição competente de Vítor São Bento.
Até final, o Covilhã tentou o empate, mas o resultado já não se alterou.

Ficha de Jogo:

U. Madeira: José Chastre, Tiago Moreira, Miguel Lourenço, Allef Nunes, Alhassane Sylla, Christophe Nduwarugira (Pathé Ciss, 64), André Carvalhas (Bruno de Morais, 77), Danilo Dias (Peterson, 90+1), Flávio Silva, Júnior Sena e Betinho.
Treinador: Ricardo Chéu.

Sp. Covilhã: Vítor São Bento, João Dias, Zarabi, Abalo, Paulo Henrique, Boubakary Diarra (Vitó, 80), Makouta (Adul Seidi, 67), Renato Reis, Reinildo, Índio (Gilberto Silva, 56) e Fatai.
Treinador: José Augusto.

Árbitro: Rui Costa (AF Porto).
Ação disciplinar: Cartão amarelo para Alhassane Sylla (49), Makouta (57) e Fatai (90+1).