Covilhã empata no...
Home Desporto
Covilhã empata no Minho

Urbi em quarta, 13 de fevereiro de 2019

Serranos estiveram em desvantagem quase até final da partida, mas acabaram por empatar a duas bolas com o Vitória de Guimarães B.

Sporting da Covilhã está já há cinco jogos sem perder

O Sporting da Covilhã empatou esta segunda-feira, 11 de fevereiro, a duas bolas, diante da equipa B do Vitória de Guimarães, em jogo que encerrou a 21.ª jornada da II Liga de futebol.

No encontro que se realizou em Felgueiras, o Sporting da Covilhã adiantou-se no marcador por Adriano, aos 11 minutos, mas a formação da casa acabou por conseguir a reviravolta. Primeiro foi Edmond Tapsoba, aos 27, e já na segunda parte (59), Rosier fez o 2-1.

Quase a terminar a partida, aos 84 minutos, Henrique Gomes fez o 2-2 final.

Com este resultado, o Covilhã somou o quinto jogo consecutivo sem derrotas e ocupa agora o 14.º lugar da tabela classificativa, com 24 pontos.

Ficha de Jogo:

Vitória de Guimarães B: Daniel Figueira; Maga, Romain Correia (Shumpei Fukahori, 85'), Phete e Edmond Tapsoba; David Sualehe, Al Musrati, Rosier; Mimito (André Almeida, 85'), Aziz e Hélder Ferreira (Elias, 76').

Suplentes: Suplentes: Tiago Martins, Dénis Martins, Reisinho, Shumpei Fukahori, André Almeida, Elias e Olivares.

Treinador: Alex Costa.

Covilhã: São Bento; Tiago Moreira, Jaime Simões, Rafael Vieira e Henrique Gomes; Semedo (Deivison, 64'), Guilherme Rodrigues, Mica Silva, Adriano (Bonani, 76'), Diego Medeiros (Zé Pedro, 76') e Kukula.

Suplentes: Bruno Bolas, João Cunha, Neto, Leandro Pimenta, Zé Pedro, Deivison e Bonani.

Treinador: Filó.

Árbitro: João Matos (AF Viana do Castelo).

Ação disciplinar: Phete (34), Hélder Ferreira (39), Romain Correia (49), Rosier (79) e Rafael Vieira (90+3).