![]()  | 
					Jornal Online da UBI, da Região e do RestoDirectora: Anabela Gradim  | 
				
| 
            				 Semana Temática do Atum na UBI 
                  Ângela Oliveira · quarta, 17 de outubro de 2012 · @@y8Xxv O setor de Alimentação e Nutrição do Serviço de Ação Social da Universidade da Beira Interior tem em curso as Semanas Temáticas do Atum que decorrem durante todo o mês de outubro na cantina, nos snacks e no buffet da universidade.  | 
                                                    
                  A cantina de Santo António foi um dos locais que recebeu este projeto  | 
            
22097 visitas As semanas temáticas decorrem durante todo o mês de outubro e têm como ingrediente principal o atum, cozinhado de várias maneiras. “Rico em omega3, vitamina B12 e ferro, o atum é uma excelente proteína de elevado valor biológico e um alimento que todos apreciam”, refere Inês Campos, nutricionista no setor de alimentação e nutrição dos serviços de ação social da UBI. Estas semanas temáticas fazem parte do projeto “Rede de Alimentação Saudável na UBI” que têm como objetivo “promover hábitos alimentares diversificados, melhorar a variedade de ementas e a experimentação de novos sabores”, refere a nutricionista.  |