Jornal Online da UBI, da Região e do RestoDirectora: Anabela Gradim |
Cozinha macrobiótica na Escola Profissional do Fundão
Urbi · quarta, 15 de abril de 2015 · Região A iniciativa decorre no dia 25 e tem inscrições abertas até dia 22. |
A formação é dada por um elemento do Instituto Macrobiótico de Portugal (Foto: IMP) |
21900 visitas “Alimentação Natural – Introdução à Cozinha Macrobiótica” é o título do workshop que é organizado no Fundão, na Escola Profissional da cidade. Tem lugar no sábado, dia 25, e é dirigido por Sónia Martins, aluna do Instituto Macrobiótico de Portugal. “O objetivo desta iniciativa é consciencializar os participantes da importância da escolha dos alimentos e da necessidade de uma alimentação saudável”, segundo a Câmara do Fundão, que organiza a formação. O worskshop tem um custo de 25 euros e as inscrições estão abertas até quarta-feira, dia 22. |
GeoURBI:
|