ACM domina São Silvestre para deficientes mentais

A equipa da ACM da Beira Interior foi a grande vencedora da 10ª edição da Corrida de São Silvestre para jovens deficientes, que decorreu no sábado, 8, na Covilhã.
Os atletas Dinis Fonseca, Ricardo Torrão e Pedro Augusto, todos da ACM, foram os primeiros classificados. A equipa B, constituída por Simão Martins, Diogo Neto e Francisco Rebelo, também teve um bom desempenho, pois conseguiu alcançar um excelente terceiro lugar.
Paralelamente a esta prova decorreu o III Torneio Cidade da Covilhã, que contou com a presença de 30 atletas. Liliana Gaspar, da ACM, foi a melhor atleta covilhanense ao conseguir o segundo lugar, em termos individuais, na prova feminina, e o primeiro lugar em pares, na companhia de Vânia Lamas.