11º Ferro (13)
12º Póvoa Atalaia (6)

Última Jornada sem grandes surpresas
Maçainhas e Silvares repartem pontos

Ao vencer em Cebolais, a Mata sagrou-se campeã distrital de futsal. O Ladoeiro também venceu e foi segundo na classificação. O Maçainhas obteve o único empate mas já havia assegurado a terceira posição na jornada anterior. Quinta das Pedras foi quarto e Silvares quinto.

Por Luís Alberto

Maçainhas e Silvares, defrontaram-se num jogo para cumprir calendário. O Silvares, muito fechado desde o apito inicial do árbitro, jogou em 2 x 2, contra-atacando muito bem sempre que recuperava a posse de bola.
O Maçainhas jogava no habitual 3 x 1, mas fazia-o de forma lenta. Foi apesar disso a primeira equipa a marcar, por intermédio de Rui Oliveira. No entanto o Silvares marcaria três golos sem resposta por intermédio de Marco Mendes (2) e Paulo Monteiro. Ainda antes do intervalo, o Maçainhas conseguia reduzir para 3 - 2 novamente por Rui Oliveira.
No segundo tempo seria o Silvares a marcar primeiro por intermédio de José Dias, passando o marcador para 4 - 2.
Nesta altura, o treinador do Maçainhas fez sair o seu guarda-redes Hugo Adolfo e passou a jogar com Nelson Pinto como guarda-redes ofensivo, arriscando tudo.
O Maçainhas conseguia assim dar a volta ao resultado, marcando por três vezes por intermédio de Filipe Sanches, Nelson Pinto e Carlos Costa, colocando o marcador para em 5 - 4 a seu favor.
Já perto do final da partida, José Dias em contra-ataque estabelecia o empate que se verificou no final do jogo.
Destaques individuais no Maçainhas para Rui Oliveira e Carlos Costa. No Silvares para Marco Mendes e José Dias.