Primeira UBI Covilhã Região em ORBIta Cultura Desporto Agenda

Basquetebol

CDC venceTorneio Abertura

No Torneio Abertura de Basquetebol, escalão de Iniciados, na jornada final em atraso, a Desportiva do Fundão foi derrotada em casa pelo colectivo do Clube Desportivo da Covilhã (CDC), por uma margem de 70 pontos. 5-75 foi o resultado final.
Mais dificil foi a vitória da formação covilhanense frente ao Unidos do Tortosendo, por 43-35. O CDC ganhou, deste modo, o Torneio Abertura de Basquetebol só com vitórias nos jogos disputados. Por outro lado, o CDC venceu em jogo do Campeonato Regional de Basquetebol, na categoria Juniores B, o Trancoso, por 78-35. Uma superioridade em campo que não sofre qualquer contestação.
Na categoria de mini-basquetebol B, masculinos, o CDC superiorizou-se frente à Desportiva do Fundão e ao Unidos do Tortosendo. Diferente sorte, obtiveram as basquetebolistas iniciadas que perderam os seus jogos frente ao Unidos do Tortosendo e aos Amigos do Basquete.
Para amanhã, sábado, às 9 horas e meia, está marcado, em prova do escalão de iniciados, o jogo JovemTeixo - CDC. Para o dia seguinte, domingo, no pavilhão do clube covilhanense, a formação local recebe o Gumirães em juniores A e B.