.

Ténis de Mesa
Liliana Gaspar
"arruma" concorrência

Realizou-se a 27 e 28 de Maio o 1º Torneio Cidade da Covilhã em Ténis de Mesa para desporto adaptado. A equipa da ACM Beira Interior, a jogar em casa, esteve ao seu melhor nível e não deixou créditos por mãos alheias. Liliana Gaspar afirmou-se, uma vez mais, como a melhor tenista a nível nacional. A atleta da ACM obteve o primeiro lugar a nível individual e em pares mistos, onde fez parceria com Luís Barbas.
A prova, realizada nas instalações do Oriental de S. Martinho, contou com a participação de 30 atletas, em representação das equipas da ACM, Clube de Gaia e FC Porto.
Hélder Fevereiro, do Porto, venceu a competição individual masculina, secundado por Fernando Pinto do Gaia. O mesmo atleta acabou em primeiro lugar na tabela de pares masculinos, onde teve como parceiro António Macedo.
Na categoria de torneio adaptado, Sérgio Geraldes, da ACM foi primeiro no pódio, logo seguido pelos atletas do Clube de Gaia, Fábio Neves e Rui Cerqueira.